中共湖北省枣阳市廉政网|枣阳纪委|枣阳市监察委员会

今天是:

 
您现在的位置: 主页 > 廉政要闻 > 正文

襄阳市2020年第三季度项目拉练走进枣阳

发布时间:2020-10-16 15:19 来源:枣阳政务网 【字体:

李乐成、郄英才一行参观了枣阳市鉴禧礼宴酒店管理有限公司婚礼文化艺术园项目、湖北兰博万新能源有限公司高端软包锂离子电池定制生产基地项目、湖北迪星金属科技有限公司5G器材和精密机械智造项目,全面了解每个项目的建设情况。
枣阳市鉴禧礼宴酒店管理有限公司婚礼文化艺术园项目,瞄准我市高端婚庆市场空白,投资1.5亿元打造,是一家集婚礼、餐饮、娱乐为一体的婚礼礼堂式酒店。
湖北兰博万新能源有限公司小聚合物锂离子电池生产项目生产的软包锂离子电池是一种新型电池,外壳使用了铝塑复合薄膜,最小厚度可达0.5mm,可以配合各种产品的设计和生产需要,制作成任何形状与容量的电池。
湖北迪星金属科技有限公司5G器材和精密机械智造项目是顺应第五代移动通讯技术的发展潮流而建,以国内自动化系统细分领域龙头为奋斗目标,将保持已形成的优势并赶超先进,是我市新智能制造产业集群发展的重要布局。
大家一路走、一路看,论发展、说变化,见证我市上项目、谋发展的良好态势,感受枣阳奋力前行的激情与活力。
今年以来,我市始终牢固树立招商引资“一号工程”地位不动摇,围绕“提质效、保位次、作贡献”目标任务,积极应对疫情发展新变化,坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。1-9月,全市新签约招商项目81个,合同投资额272.7亿元,引进亿元以上工业项目50个,引进5亿元以上工业项目14个,引进世界500强、中国500强及上市公司项目5个,亿元以上战略性新兴产业项目18个。