中共湖北省枣阳市廉政网|枣阳纪委|枣阳市监察委员会

今天是:

 
您现在的位置: 主页 > 巡察工作 > 正文

市委第一巡察组向市红十字会党组反馈巡察情况

发布时间:2020-12-28 15:14 来源:市红十字会 【字体:

       根据市委巡察工作统一部署,12月22日上午,市委第一巡察组向市红十字会党组反馈巡察情况。市委常委、市委统战部部长叶世权出席会议并对抓好整改落实提出要求,市红十字会党组书记孙小燕主持会议并作表态发言。
       市委第一巡察组组长李万富指出,市红十字会党组在学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有差距;党组发挥领导作用不够,履行市红十字会核心职能不够;领导班子推动改革发展的动力不足;基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等问题。  
       叶世权要求,市红十字会党组要正视问题,对巡察反馈的问题和意见建议,照单全收;要强化责任,整改任务要落实到人,立行立改;要从严管党,抓班子带队伍要以身作则,履职要亲力亲为;要守规矩,严格贯彻落实中央“八项规定”精神,绝对不能违规、突破;要建章立制,结合单位实际,把单位制度建设好、完善好、落实好,开创红十字会工作新局面。
       孙小燕表示,将严格按照巡察组的反馈意见,聚焦问题,强化政治意识,认真抓好整改落实。对存在问题照单全收,认真制定整改方案,迅速整改到位,确保巡察成果落地。
       市委第一巡察组成员,市纪委监委派出第六纪检监察组组长唐兵,市红十字会机关全体干部等参加反馈会。(市红十字会)