中共湖北省枣阳市廉政网|枣阳纪委|枣阳市监察委员会

今天是:

 
您现在的位置: 主页 > 工作动态 > 正文

熊集财政所:参观红色教育基地 汲取奋进力量

发布时间:2021-04-02 11:28 来源:未知 【字体:

4月1日,熊集镇财政所全体党员干部前往平林镇新集战斗纪念地开展“缅怀革命先烈,追忆革命历史”主题党日活动,以现场教育的方式推进党史学习教育走深走实。

在平林四井岗新集战斗纪念碑前,全所党员干部敬献花篮,肃立默哀,缅怀革命烈士的丰功伟绩。面对鲜艳的党旗,大家举起右手,重温入党誓词,进一步坚定理想信念,增强为民服务的宗旨意识。大家倾听1932年红四方面军在这片热土上浴血奋战的红色记忆,深切感悟革命先贤为国家和民族存亡抛头颅洒热血的峥嵘岁月。

通过现场教育的方式,全所党员干部从心灵深处感悟到党史学习教育的重大意义和迫切需要,纷纷表示,要把党史学习教育的成果转化为干好工作的动力,为我市乡村振兴和高质量发展奉献汗水和力量。