中共湖北省枣阳市廉政网|枣阳纪委|枣阳市监察委员会

今天是:

 
您现在的位置: 主页 > 工作动态 > 正文

车河管理区:清明假期不停歇 监督工作不断档

发布时间:2021-04-07 09:03 来源:未知 【字体:

       为切实做好清明节假期期间应急值守、安全保卫工作,4月4日,车河管理区纪委组织专班,先后对警务室、卫生院、车河社区、青龙社区森林防火值守点的人员值班值守在岗情况进行督导检查。
在警务室查人员在岗在位情况

在卫生院查值班人员在岗在位情况

在车河社区督导值班情况

在青龙社区森林防火值守点进行检查
       从检查情况看,大部分单位做到节假日值班安排井然有序,值班人员在岗在位,值班记录客观详细。但仍存在个别单位人员未在岗值班、大门紧锁的情况,区纪委责成不在岗人员说明原因,待进一步查明后,对照有关规定进行处理并通报。
       区纪委书记陈忠义在检查时强调,区直各单位、各村(社区)要严格落实节假日值班制度,同时抓好清明节期间森林防火、安全生产、疫情防控等工作,及时消除各类安全隐患,确保万无一失。(谢合琴)