中共湖北省枣阳市廉政网|枣阳纪委|枣阳市监察委员会

今天是:

 
您现在的位置: 主页 > 工作动态 > 正文

【疫情防控】王城:夯实疫情防控常态化 纪检督查在行动

发布时间:2021-01-13 08:51 来源:李竞男 【字体:

    “你们的登记台账有详细记录吗?进出人员都严格进行体温监测了吗?日常值班值守一定要做好,日常消杀工作一定要做好,单独的防疫物资储备点一定要准备好。”
       2021年1月12日,王城镇纪委带领该镇疫情防控督查小组对全镇各镇直单位、重点场所的疫情防控工作进行了突击检查,针对“四必”、“四早”工作的执行情况进行督查,尤其是银行、学校、卫生院以及带有营业性质的人口流动量极大的场所进行了重点督办。
       督查过程中,对于防控措施落实较好的单位,镇纪委及时给予肯定并要求其长效坚持。针对暴露出的个别问题,如防疫宣传不够醒目、防疫物资储备不够充分的情况,镇纪委当场严肃指出并要求其立行立改,不给防控工作留下一丝隐患。
       为减少疫情传播风险,切实巩固疫情防控成果,确保辖区群众度过一个安定祥和的春节,王城镇纪委要求全镇上下务必将疫情防控工作摆在高度重要的位置上来,牢固树立责任意识,筑牢疫情安全防线。镇纪委将会严格监督执纪,加大对疫情防控工作的督办督查力度,为全镇疫情防控工作保驾护航。(李竞男)