中共湖北省枣阳市廉政网|枣阳纪委|枣阳市监察委员会

今天是:

 
您现在的位置: 主页 > 工作动态 > 正文

市农技推广中心 :“两谈话两报告”工作常态化

发布时间:2021-01-07 09:59 来源:王群 刘丽 【字体:

       1月6日,市农技推广中心组织中心党组成员及二级单位班子成员逐个进行“咬耳扯袖、红脸出汗”式的廉政谈话,认真落实“两谈话两报告”制度。
       该中心党组书记段仁志从政治生态、党风廉政建设等方面对中心党组成员及二级单位班子成员的工作领域情况分别进行谈话及点评,并就如何履行好全面从严治党主体责任,抓好农技系统党风廉政建设各项工作提出了明确要求。
       近年来,该中心将落实“两谈话两报告”制度作为中心党组履行主体责任的重要抓手,作为加强党风廉政建设的一项重要内容,及时掌握本单位及所属二级单位的政治生态、党风廉政建设情况及领导班子成员廉政建设情况。所属党组织严格按照从严治党员、从严带队伍、从严管职工的要求,立足经常性、长期性,在日常工作中,把“两谈话两报告”制度深入到全系统各个环节,营造了枣阳农技系统健康洁净、风清气正的良好局面。(市农技推广中心  王群 刘丽)