中共湖北省枣阳市廉政网|枣阳纪委|枣阳市监察委员会

今天是:

 
您现在的位置: 主页 > 工作动态 > 正文

枣阳市农技推广中心与西北街社区联合开展支部主题党日

发布时间:2020-12-29 17:35 来源:王群 邱莉 【字体:

       为进一步巩固拓展“双报到”工作成果,推动党员干部常态化下沉参与基层治理、服务社区群众。12月29日,枣阳市农技推广中心走进“双报到”社区——西北街社区,与西北街社区党委及社区内二招家属院小区党支部联合开展“推动党建联盟引领社区治理,全面完成党组织全覆盖”主题党日活动,同时送去防控及生活慰问物资。

       “‘双报到’工作是推动政府机关积极参与社区治理、有效服务基层群众、提升党建工作水平的重要抓手,是我们农技推广中心履职尽责、全心全意服务群众的纽带。”主题党日活动现场,枣阳市农技推广中心党组书记、主任段仁志表示,通过到社区报到了解群众需求,通过开展党员志愿服务活动来提升工作人员为人民服务实践的本领,同时接受人民群众监督,学习借鉴社区基层服务先进经验,使双方能够共建共促,在党建、精神文明等方面共同提升。
        活动集中学习了党的十九届五中全会精神、枣阳市委八届十次全会精神及枣阳市“两会”精神。党员干部们积极发言谈体会,气氛浓厚热烈。
       集中学习后,全体党员志愿者拿着自带工具,对二招家属院小区进行卫生综合整治,清理小区楼道、绿化带及雨雪后枯枝树叶、地面烟头垃圾等。(枣阳市农技推广中心办公室 王群 邱莉)