中共湖北省枣阳市廉政网|枣阳纪委|枣阳市监察委员会

今天是:

 
您现在的位置: 主页 > 工作动态 > 正文

杨垱镇纪委:强化监督,确保域内疫情防控工作不懈怠

发布时间:2020-12-01 08:38 来源:张小青 【字体:

       针对近期出现的新冠肺炎无症状感染者,杨垱镇纪委联合镇防控指挥部对各单位疫情防控工作进行了监督检查,在检查过程中,对发现的问题苗头责令相关单位负责人说明情况限时整改到位。
       为加强工作督办,确保镇域内疫情防控工作落到实处,杨垱镇纪委组织各单位召开了11月份新冠肺炎疫情防控监督工作会议。
       镇纪委书记余天水在会上强调:要求各单位进一步建立健全疫情防控常态化下的工作机制,始终做到快速反应、精准防控,紧盯重点部位、重点人员,确保万无一失;同时在全镇范围内围绕压实主体责任、单位责任、个人责任加大督查力度,对落实不力的单位要进行追责问责。
       “通过镇政府一系列防控举措,我们更有信心做好冬季疫情
       防控工作,只要我们积极防范,科学应对,就一定能够确保校域内师生职工的健康安全。”杨垱镇中心学校负责人在会上说道。(张小青)