中共湖北省枣阳市廉政网|枣阳纪委|枣阳市监察委员会

今天是:

 
您现在的位置: 主页 > 工作动态 > 正文

杨垱镇:警钟长鸣 强化警示教育

发布时间:2020-10-14 10:33 来源:未知 【字体:

       近日,杨垱镇组织全体党政干部、镇直单位主要负责人、各村(社区)两委干部集中观看《权力之刃 滥用成殇》警示教育片。观看结束后,采取现场谈体会、说心得等方式在党员干部中相互交流,进一步明规矩、守纪律。
       该镇民政办负责人说道,每一次观看警示教育片,对我来说是灵魂深处的一次触动,我们要以典型案例为戒,加强自身修养,时刻保持清醒头脑和坚定的政治立场,心存敬畏之心,永葆忠诚本色。
       镇纪委书记余天水同志表示:全体党员干部要认真汲取警示片中的深刻教训,做到警钟长鸣;要严守政治纪律和政治规矩,做明白人;要结合自身,深入查找不足之处,要慎初、慎微、慎行,做清醒人;要坚守廉洁底线,筑牢理想信念根基,营造风清气正的政治生态。(张小青)