中共湖北省枣阳市廉政网|枣阳纪委|枣阳市监察委员会

今天是:

 
您现在的位置: 主页 > 工作动态 > 正文

【宣教月专栏】市商务局:召开“以案五说”警示教育大会:

发布时间:2020-09-30 14:39 来源:未知 【字体:

       为落实好市纪委《关于在全市分层分类开展“以案五说”警示教育活动的通知》和2020年党风廉政建设宣教月活动相关要求,9月27日上午,市商务局组织机关全体干部职工、局属各单位主要负责同志召开“以案五说”警示教育大会,市纪委派出第四纪检监察组列席会议。
       全体参会人员观看了《说案明纪》专题警示教育片,对枣阳市人民检察院检委会原委员、员额检察官周晓涛典型案例和忏悔自述进行了集中学习,局班子成员代表,各股室主要负责人,属单位和一般工作人员代表依次进行了交流发言,局党组书记、局长付丹学同志围绕“筑牢自身廉政思想根基,做认真履职尽责的党员干部”讲了专题廉政党课。
       付丹学强调,全体商务系统干部职工要时刻牢记自己党员和国家公职人员身份,要在工作生活中不断锤炼“四心”,坚持做到“五常”,确保过好“六关”,要保持平常心,增强责任心,常怀敬畏心,常有律己心;要常锻炼身体、常开展学习、常自省自思、常听取意见、常善意提醒;确保对党忠诚过好政治关,大公无私过好权力关,不贪不占过好金钱关,情趣高尚过好交往关,坚持原则过好人情关,传承美德过好品行关;做清正廉洁、尽职尽责、一心为民的好干部。(
 李文韬