中共湖北省枣阳市廉政网|枣阳纪委|枣阳市监察委员会

今天是:

 
您现在的位置: 主页 > 工作动态 > 正文

市公共资源交易中心:开展廉洁从业警示约谈 助力优化营商环境

发布时间:2020-09-30 10:19 来源:未知 【字体:


图为警示约谈会现场
       近日,枣阳市公共资源交易中心组织召开代理机构廉洁从业警示约谈会暨优化营商环境座谈会。在枣阳市辖区内从业的27家代理机构共40余人参加了会议。警示约谈会议由交易中心党组书记、主任李彦生主持。枣阳市纪委监委、市公共资源交易监督管理局应邀参加了会议。
       会上,市纪委监委第三派驻纪检监察组组长陈建超同志从廉洁从业角度为代理机构上了一堂廉政教育课。市公共资源交易监督管理局就工程建设招投标工作提出了明确要求。
       聚焦全市招投标优化营商环境,枣阳市公共资源交易中心通过分析全市招标代理市场状况和存在的主要问题,对代理机构提出了具体要求:一是要学习招投标工作所涉及到的法律法规,按规定办理业务;二是要自觉规范从业行为,提升代理服务水平,发挥好桥梁纽带作用;三是要严守法律底线,恪守职业道德,共同营造公共资源交易行业新形象。会上还印发了《枣阳市公共资源交易中心关于对枣阳市招标代理机构从业行为进行量化评价的通知(试行)》,从10月份开始施行。
       此次警示约谈会的召开,为规范代理机构从业行为,提升代理机构的服务水平,维护枣阳市公共资源交易市场秩序,创造了更加高效、更具活力的交易营商环境,为公共资源交易安全高效有序运行“保驾护航”。(叶勇   张玉平