中共湖北省枣阳市廉政网|枣阳纪委|枣阳市监察委员会

今天是:

 
您现在的位置: 主页 > 公文公告 > 正文

廉政公益广告征集启事

发布时间:2018-06-07 15:28 来源:未知 阅读次数: 【字体:

为引导党员干部和行使公权力的公职人员把思想和行动统一到中央、省委、市委加强党风廉政建设和反腐败斗争决策部署上来,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,动员广大人民群众积极投入正风肃纪反腐的伟大斗争中去,在全社会形成崇廉、尊廉、尚廉、促廉的良好风气,大力推动廉政公益广告宣传,市纪委监委面向全市开展廉政公益广告作品征集。

  一、作品形式

  本次活动征集范围为:微视频、微动漫、电视广告。作品应符合以下要求:

  1.传播全面从严治党的新理念,传播廉明、廉洁、廉能的清风正气。
     2. 主题鲜明、构思新颖、富有创意、语言规范,有较强的吸引力和感染力,把握正确的舆论导向,无违反党章党规党纪和国家法律法规政策的内容。征集作品必须是原创作品,若发生法律纠纷,由作品提供单位或个人自行承担责任。
     3.微视频时长不超过5分钟,微动漫不超过3分钟,电视广告时长不超过1分钟。作品为MP4 或WMV视频格式,分辨率不低于1280x720,比特率4M/秒,25帧速率,原则上单个视频文件大小不超过500M。报送时请附标题及完整脚本。

  二、截止时间
    2018年6月20日

  三、报送要求

  所有报送作品必须报送文字材料和电子版材料各一套,附作品推荐表一式三份(附件1), 由著作权人签署授权确认书(附件2)。附件1和附件2请登录襄阳市纪委监委门户网站公示公告栏http://jcj.xf.cn/publish/cbnews/201806/07/cb23185_1.shtml下载。本次活动将对征集到的作品,组织专家进行评审,同时向省级推介。部分优秀作品将组织在省、市展播。

  联系人:枣阳市纪委监委宣教室 王晓菊  联系电话:07106226736  邮  箱: zyjwzsx@163. com
     邮寄地址:枣阳市书院街49号市纪委监委宣教室(410室)
     邮  编: 441200

    

                                                                       中共枣阳市纪委

                                                                          2018年6月7日